منتدى فتوك وفتوكة
مرحبا بك في موقع فتوك و فتوكةأكبر موقع رجالى ونسائى عربي حيث يجد الرجل و تجد المرأة مايعينه و يعينها في أمورحياته حياتها و يساعد على الفضفضه و معنا تجدون الصحبة الصالحة و الوصفة الناجحة في كل شيء من عبادات و جمال و ازياء و احلام و صحة و طبخ و زواج ووظائف
منتدى فتوك وفتوكة
مرحبا بك في موقع فتوك و فتوكةأكبر موقع رجالى ونسائى عربي حيث يجد الرجل و تجد المرأة مايعينه و يعينها في أمورحياته حياتها و يساعد على الفضفضه و معنا تجدون الصحبة الصالحة و الوصفة الناجحة في كل شيء من عبادات و جمال و ازياء و احلام و صحة و طبخ و زواج ووظائف
منتدى فتوك وفتوكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فتوك وفتوكة

مرحبا بك في موقع فتوك و فتوكةأكبر موقع رجالى ونسائى عربي حيث يجد الرجل و تجد المرأة مايعينه و يعينها في أمورحياته حياتها و يساعد على الفضفضه و معنا تجدون الصحبة الصالحة و الوصفة الناجحة في كل شيء من عبادات و جمال و ازياء و احلام و صحة و طبخ و زواج ووظائ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورده الصباح




عدد المساهمات : 11
نقاط : 4101
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/03/2013

طريقة عمل الشيش طاووق  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشيش طاووق    طريقة عمل الشيش طاووق  I_icon_minitimeالأحد مارس 24 2013, 23:11

شيش طاورق


المكونات


4 قطع صدور دجاج بدون عظم وبدون جلد
ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون.
ملعقتان كبيرتان خل
ملعقة صغيرة شطة.
ملعقتان صغيرتان معجون الطماطم.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة كمون ناعم.
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

للتزيين

فلفل رومى ألوان مقطع مكعبات + طماطم مكعبات + بصل مكعبات.
الطريقه

1- تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات بحجم عقلتين تقريبا.
2- تخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها وتنقع فيها قطع
الدجاج لمدة ليلة كاملة.
3- نخرج الدجاج من الثلاجة وتصفى من التتبيلة جيدا.
4- نقوم بغرز قطع الدجاج فى أسياخ خشبية مع الخضار المقطعة، بحيث نضع قطعة دجاج ثم قطعة فلفل أخضر، بصل، فلفل أحمر، طماطم، فلفل أصفر ثم قطعة فراخ مرة أخرى وهكذا.
5- ترص الأسياخ على الشواية وتقلب على جميع الجوانب حتى تمام النضج، وإذا لم تتوفر شواية خارجية من الممكن وضعها تحت شواية الفرن، بشرط نقع الأسياخ الخشب فى الماء والملح مدة 15 دقيقة قبل استخدامها، بعدها تقدم ساخنة مع سلطة طحينة بيضاء أو ثومية.طريقة عمل الشيش طاووق  Image_1314020076_441
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة سلطة الكول سلو 2013 , قسم شوربة وسلطات, طريقة سهلة اوى 2013
» شرح طريقة عمل مسمار معدني 2013
» شرح طريقة عمل مسمار معدني 2013
» طريقة تحضير صابون الجسم في البيت
» طريقة عمل اقنعه لبشرة الوجه لاكثر صفاااااااااااء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فتوك وفتوكة :: اقسام الطبخ :: منتدى الطبخ :: اطلتق رئيسية-
انتقل الى: